samedi 3 février 2018

CÔTELETTE DE PORC MIEL ET AIL




Ingrédients :

Côtelette de porc sans os
Sauce VH Miel et ail<



Préparation :

Badigeonner de sauce vh "Miel et ail" vos côtelettes de porc


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 cuire pendant 30 minutes environ virer de bord à la moitié du temps et badigeonner à nouveau de sauce VH "miel et ail"



   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.