samedi 2 mai 2020

BISCUITS AU SUCRE (1)



Ingrédients :

2 1/4 tasses de farine tout-usage 
2 c. à thé de poudre à pâte 
1/4 de c. à thé de sel 
1/2 tasse de beurre 
1 tasse de sucre 
1 œuf battu 
1/2 c. à thé de vanille 
1/4 de tasse de lait 


Préparation :

Tamiser la farine, la mesurer, la tamiser de nouveau avec la poudre à pâte et le sel. 

Défaire le beurre en crème, ajouter le sucre graduellement puis l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. 

Ajouter l'essence puis la farine en alternant avec le lait. 

Faire refroidir et même congeler la pâte. 

En prendre le 1/4 à la fois, l'abaisser à 1/8 de pouce d'épaisseur. 

Couper avec un emporte-pièce de 2 pouces de diamètre, saupoudrer les biscuits de sucre, les placer sur une plaque graissée


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 375F 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tour des biscuits soit légèrement dorer. 



Source : Recettes des amis
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=394164814050259&set=a.348528638613877.1073741825.207193996080676&type=1&theater




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.