mercredi 20 décembre 2017

RIZ POUR BROCHETTE (Claudette)


Ingrédients :

Échalotes
Céleri
Carotte
Piment vert
Champignon
Riz Minute Rice
Bovril au poulet (2 c. à soupe par tasse d’eau)



Préparation :

Tu fais revenir dans l’huile tes légumes coupés en petits morceaux, tu y ajoutes ensuite ton riz Minute Rice avec la même quantité d’eau et de bovril au poulet (environ 2 c. à soupe par tasse d’eau)

Quand ton riz commence à bouillir tu mets le couvercle et tu l’enlèves de sur le rond et tu le laisse reposer 5 minutes.



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.