mercredi 20 décembre 2017

MIJOTEUSE



La mijoteuse est un outil de cuisine qui permet de cuire les aliments longtemps et à feu doux, de façon sécuritaire, puisqu'elle peut maintenir les aliments à une température adéquate une fois qu'ils sont cuits. Rien de plus réconfortant l'automne et l'hiver qu'un bon plat fumant. En rentrant du travail ou d'une grande balade en plein air, on n'a qu'à soulever le couvercle de la mijoteuse pour humer le ragoût ou la soupe qui s'est cuisiné (presque) tout seul. Plein de saveurs sans y mettre trop de temps, que demander de mieux ?

BOEUF

Bœuf aux légumes à la mijoteuse
Boeuf bourguignon à la mijoteuse
Chili à la mijoteuse
Cubes de boeuf sucrés salés à la mijoteuse
Ragoût de boeuf africain a la mijoteuse
Ragoût de boeuf hâché à la mijoteuse
Rôti de boeuf à la mijoteuse


DIVERS

Beans à la mijoteuse
Bouillie de légumes à la mijoteuse
Jambon à l'érable et à la bière à la mijoteuse
Pain miche à la mijoteuse
Pâté chalet à la mijoteuse
Pouding au chocolat à la mijoteuse (Ricardo)
Rôti de palette à l'italienne à la mijoteuse
Soupe aux légumes à la mijoteuse
Spare ribs à l'ail à la mijoteuse
Tourtière à la mijoteuse
Tourtière du lac-St-Jean à la mijoteuse


GIBIER (ORIGNAL)

Cubes d'orignal à la mijoteuse
Orignal et boeuf aux carottes à la mijoteuse
Rôti d'orignal à la mijoteuse


PORC

Côtelette BBQ à la mijoteuse
Côtelette de porc à la mijoteuse
Filet de porc au chili à la mijoteuse
Filet de porc sucré à la mijoteuse
Longe de porc à l'érable à la mijoteuse
Osso bucco de porc à la mijoteuse (Mélanie Gingras)
Rôti de porc à la mijoteuse


POULET

Délicieux poulet miel et ail à la mijoteuse
Haut de cuisse de poulet au sirop d'érable et au vinaigre balsamique à la mijoteuse
Poitrine de poulet sucrées-salées à la mijoteuse
Poulet à la bière à la mijoteuse
Poulet entier à la mijoteuse
Poulet général Tao à la mijoteuse


SAUCE

Sauce à spaghetti
Sauce à spaghetti consistante à la Sonia

2 commentaires:

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